Accueil > Centre de Recettes > Houmous à l’avocat style grec

Houmous à l’avocat style grec

Portions 4-6

Ingrédients

  • 1 boîte de pois chiches, égouttés et rincés
  • 2 Avocats du Mexique
  • 3 gousses d’ail
  • 3 c. à soupe de Tahini
  • 10 gouttes de sauce piquante
  • 4 c. à soupe d’huile d’avocat
  • Jus d’un citron
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé d’origan de montagne
  • Sel et poivre au goût
  •  
  • Pour la garniture:
  • 1 c. à soupe d’oignon rouge émincé
  • 1 tomate en dés
  • 5 olives noir hachés
  • Fromage feta émietté
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  •  
  • Crédit : Max L'Affamé

Préparation

  1. Dans un robot culinaire mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir une texture lisse.
  2. Transférer le houmous dans une assiette et garnir de tomates, oignon, olives, fromage feta et d’huile d’olive.