Accueil > Centre de Recettes > Pain plat aux poivrons grillés, crevettes, roquette et avocats

Pain plat aux poivrons grillés, crevettes, roquette et avocats

Portions 1-2

Ingrédients

  • 1 pain naan
  • 60 ml de sauce Alfredo du commerce
  • 1 poivron rouge grillé, taillé en lamelles
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 5 crevettes crues décortiquées
  • 1 avocat en quartiers
  • Quelques feuilles de roquette
  • Fleur de sel et poivre frais au goût
  • ½ citron grillé

Préparation

  1. Badigeonner le pain de sauce Alfredo. Dans une poêle à feu vif, sauter les crevettes dans l'huile d'olive et les déposer sur le pain. Ajouter les lamelles de poivron. Mettre le tout au four à 300˚F, pendant 5 minutes. Ajouter les morceaux d'avocats et les feuilles de roquette. Assaisonner et garnir d'un peu d'huile d'olive par-dessus. Accompagner d'un citron grillé.
  2. * ASTUCE: on pourrait garnir de fromage râpé et terminer avec des tranches de saumon fumé frais sur le dessus.