Accueil > Centre de Recettes > Tartine à l’avocat, kale et herbes fraiches

Tartine à l’avocat, kale et herbes fraiches

Portions 5-6

Ingrédients

  • Salade à base de kale :
  • 1 tasse de chou frisé (kale), tranché très finement
  • ⅓ tasse de persil italien, haché
  • 2 c. à soupe de coriandre, hachée
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 1 ½ c à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  •  
  • Purée à l'avocat :
  • 1 Avocat du Mexique écrasé
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • Sel et poivre
  •  
  • 2 Avocats du Mexique, coupés en tranches fines (3 tranches par tartine)
  • Tranches de radis pour décoration
  • Gros sel
  • Poivre
  • Baguette multigrain ACE, coupée en diagonale

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients pour la salade de kale et réserver.
  2. Mélanger les ingrédients pour la purée à l’avocat er réserver.
  3. Sur chaque tranche de baguette, étendre un peu de purée à l’avocat.
  4. Déposer ensuite les tranches d’avocat et garnir avec la salade de Kale.
  5. Ajouter quelques tranches de radis, du gros sel et du poivre.