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5 portions

Ingrédients

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  • 6 œufs
  • 1 avocat du Mexique, mûr et écrasé
  • 500 g (1 lb) de chair à saucisse
  • 1 c. à soupe (15 ml) de persil frais, haché
  • 1 tasse (250 ml) de farine
  • 1 tasse (250 ml) de chapelure
  • Huile végétale ou de canola
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Porter une casserole d’eau à ébullition et plonger délicatement 5 œufs dans l’eau. Cuire pendant environ 6 minutes pour obtenir des œufs mollets, refroidir et écaler. Battre un œuf cru dans un bol.
  2. Sur la cuisinière, remplir une poêle à moitié d’huile et chauffer à feu moyen jusqu’à ce que des bulles commencent à apparaître.
  3. Dans un bol, mélanger la chair à saucisse, le persil, l’avocat écrasé, le sel et le poivre.
  4. Envelopper soigneusement chaque œuf dans le mélange avocat-saucisse. Rouler les œufs enrobés dans la farine, les tremper dans l’œuf battu, puis les enrober de chapelure.
  5. Faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 5 à 7 minutes. Trancher et déguster avec une sauce de votre choix.