• Si la peau de l’avocat est trop verte, alors il n’est pas du tout prêt. Il sera mûr dans une semaine.
  • Si la peau de l’avocat est foncée, mais ferme au toucher, il n’est pas tout à fait mûr. Il a besoin de deux jours de plus.
  • Si la peau de l’avocat est foncée et cède à une légère pression, alors c’est parfait!

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  • Mettez l’avocat dans un sac en papier pendant quatre jours.
  • Assurez-vous de le vérifier quotidiennement.
  • Si l’avocat est légèrement mou au toucher, c’est qu’il est parfaitement mûr!

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  • Une fois que l’avocat est mûr, mettez-le au réfrigérateur pour le conserver pendant trois jours.
  • Coupez-le en deux et dégustez-le!

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  • Couper l’avocat en deux.
  • Utilisez un couteau de chef et enfoncez fermement la lame dans le noyau, tournez-la délicatement et le tour est joué!

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  • Couper l’avocat en deux verticalement.
  • Retirez la peau de l’avocat.
  • Vous pouvez le découper en tranches verticalement ou horizontalement.
  • Mettez-le sur des toasts, du pain ou tout ce que vous voulez.

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  • Couper l’avocat en deux.
  • Coupez-le en petits cubes.
  • Mettez-les dans un bol avec une cuillère et mangez!

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  • Couper l’avocat mûr en deux.
  • Utilisez une cuillère pour en extraire la chair.
  • Utilisez une fourchette pour l’écraser.
  • Ajouter quelques gouttes de citron au goût. Savourez!

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  • Couper l’avocat en deux.
  • Retirer le noyau.
  • Versez un peu d’huile d’olive sur le dessus.
  • Mettez-le sur le gril pendant 3 à 5 minutes.
  • Ajoutez la garniture de votre choix.

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  • Couper l’avocat en deux.
  • Ajouter quelques gouttes de citron ou d’huile d’olive sur le morceau d’avocat inutilisé.
  • Enveloppez fermement la moitié restante de l’avocat dans du film alimentaire.
  • Mettez-le au réfrigérateur jusqu’à trois jours.

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  • Couper l’avocat en deux.
  • Couper en petits cubes.
  • Placez les morceaux sur un plateau avec du papier parchemin.
  • Ajouter quelques gouttes de citron.
  • Placez les cubes d’avocat dans un sac Ziplock. Assurez-vous de faire sortir tout l’air. Congelez.
  • Vous pouvez les conserver au congélateur jusqu’à six mois.

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  • Des avocats frais sont disponibles toute l’année.
  • Les Avocats du Mexique sont toujours de saison, même en plein hiver.

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