Accueil > Centre de Recettes > Margaritas à la lime et à l’avocat

Margaritas à la lime et à l’avocat

Portions 4-6

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 de tasse) de sel
  • 1 lime en quartiers
  • La chair d’un avocat, en cubes
  • 180 ml (2/3 de tasse) de jus de lime
  • 60 ml (1/4 de tasse) de jus d’orange
  • 250 ml (1 tasse) de tequila blanche
  • 125 ml (1/2 tasse) de Cointreau
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’agave (ou miel)
  • 375 ml (1 ½ tasse) de glace
  • Quartiers de lime et tranches de radis melon, pour garnir.

Préparation

  1. Sur un plan de travail, frotter le rebord de 4 verres avec un quartier de lime et les tremper dans le sel.
  2. À l’aide d’un malaxeur, broyer l’avocat avec le jus de lime, le jus d’orange, la tequila, le Cointreau, le sirop et la glace.
  3. Verser le mélange dans les 4 verres et servir, garni de quartiers de lime et de tranches de radis melon, si désiré.