Caprese Stuffed Avocados
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4 portions

Ingrédients

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  • 2 gros avocats du Mexique, pelés, coupés en deux et dénoyautés
  • ½ tasse (125 ml) de mini bocconcinis
  • ½ tasse (125 ml) de tomates cerises, coupées en deux
  • 2 c. à table (30 ml) d'huile d’olive extra
  • 2 c. à table (30 ml) de pesto de basilic (maison ou du commerce)
  • 2 c. à table (30 ml) de basilic fraîchement haché, en conservant un extra pour la garniture
  • Poivre et flocons de sel marin, au goût
  • Coulis de vinaigre balsamique (maison ou du commerce)

Préparation

  1. Peler, couper en deux et dénoyauter les avocats, en veillant à préserver la chair.
  2. Dans un petit bol, mélanger délicatement les bocconcinis, les tomates, l’huile d’olive, le pesto, le basilic, le sel et le poivre.
  3. Disposer les avocats sur une assiette et les remplir généreusement du mélange caprese.
  4. Arroser du coulis de vinaigre balsamique et garnir du basilic supplémentaire.