Huevos rancheros
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1 portion (deux portions pour une personne)

Ingrédients

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  • 2 c. à table (30 ml) d'huile d’olive
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 1 gros avocat du Mexique mûr
  • ½ tasse (125 ml) d'haricots blancs égouttés et rincés
  • ½ lime, pressée
  • Sel et poivre, au goût
  • Salsa, au goût
  • ½ tasse (125 ml) de fromage cheddar fort râpé
  • 2 oeufs
  • Coriandre hachée

Préparation

  1. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-élevé et faire griller les tranches de pain de campagne.
  2. Préparer le guacamole en écrasant un avocat mûr, des haricots blancs, du jus de lime, du sel et du poivre dans un bol.
  3. Étaler le guacamole sur le pain grillé, ajouter de la salsa et saupoudrer de fromage râpé.
  4. Cuire les œufs au plat dans la poêle et placer sur les toasts. Ajouter plus de salsa si désirée.
  5. Saupoudrer de coriandre hachée et régalez-vous.