Accueil > Centre de Recettes > Spaghettis de courgettes avec noix de pin, crème à l’ail et avocat

Spaghettis de courgettes avec noix de pin, crème à l’ail et avocat

Portions 4

Ingrédients

  • La chair de 2 avocats, en cubes
  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • Le jus d’un demi-citron
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure (ou de yogourt)
  • 60 ml (1/4 tasse) de lait
  • 3 courgettes, en spaghettis
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises, coupées en deux
  •  
  • Pour garnir :
  • Noix de pin rôties
  • Parmesan râpé
  • Huile d’olive

Préparation

  1. À l’aide d’un mixeur, mélanger les avocats avec l’ail, le jus de citron, la crème sure et le lait. Saler et poivrer. Réserver.
  2. Servir les spaghettis de courgettes avec la crème à l’avocat, les tomates, les noix de pin, du parmesan frais et de l’huile d’olive.