Spaghettis de courgettes avec noix de pin, crème à l’ail et avocat
Rate this!

4 portions

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

Crème à l’ail et avocat

  • La chair de 2 avocats, en cubes
  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • Le jus d’un demi-citron
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure (ou de yogourt)
  • 60 ml (¼ tasse) de lait
  • 3 courgettes, en spaghettis
  • 125 ml (½ tasse) de tomates cerises, coupées en deux
  • Noix de pin rôties
  • Parmesan râpé
  • Huile d’olive

Préparation

  1. À l’aide d’un mixeur, mélanger les avocats avec l’ail, le jus de citron, la crème sure et le lait. Saler et poivrer. Réserver.
  2. Servir les spaghettis de courgettes avec la crème à l’avocat, les tomates, les noix de pin, du parmesan frais et de l’huile d’olive.