Crème glacée minute « Nice Cream » banane-avocat-matcha
4.6/5 - (16 votes)

3 gros cornets

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

  • 4 bananes congelées (pelées et coupées en morceaux)
  • 2 avocats congelés (pelés et coupés en quartiers)
  • 2 c. à thé de poudre de matcha
  • 3 c. à soupe de sirop d’agave (ou un autre édulcorant liquide comme le sirop d’érable)
  • ½ c. à thé de sel marin
  • ¼ c. à thé de spiruline (facultatif - pour ajouter de la couleur verte si vous le souhaitez)
  • 3 cornets à crème glacée
  • 3 c. à soupe de noix hachées (facultatif)

Préparation

  1. Ajouter les bananes et les avocats congelés, la poudre de matcha, le sirop d’agave, le sel de mer et la spiruline (facultatif) dans un mélangeur à haute puissance et mélanger jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Cela prend environ cinq minutes. Arrêter le mélangeur, racler les parois du mélangeur et redémarrer.
  2. Servir dans un bol ou un cornet et garnir avec les garnitures souhaitées (noix, noix de coco, mini pépites de chocolat, etc.). Pour servir dans un cornet comme sur la photo, mettre la crème glacée dans une poche à douille munie d’une douille en forme d’étoile et remplir le cornet du mélange. Savourez!!

Crédit

Erin Ireland