La puck d’avocat farci
6 portions
Ingrédients
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- 3 avocats
- 12 ailes de poulet
- ½ tomate coupée en petits dés (environ 125 ml)
- ½ poivron vert coupé en petits dés (environ 75 ml)
- ¼ d’oignon rouge ciselé (environ 75 ml)
- 150 ml de fèves noires en conserve, bien rincées
- Une vingtaine de feuilles de coriandre
- Le jus d’une demi-lime
- Quelques gouttes de sauce piquante
- Sel et poivre au goût
- 180 ml de crème sure
- 6 tranches de bacon cuites et hachées
- 6 feuilles de coriandre
Préparation
- Cuire les ailes de poulet, les laisser refroidir et retirer la chair des os.
- Couper les avocats en deux et retirer la chair sans abimer la peau. Conserver les pelures d’avocat.
- Couper la chair de l’avocat en petits cubes.
- Dans un bol, déposer les cubes d’avocat, la chair d’ailes de poulet, les dés de tomate, le poivron vert, l’oignon rouge, les fèves et les feuilles de coriandre, le jus de lime et la sauce piquante. Assaisonner.
- Farcir généreusement les pelures d’avocats avec le mélange. Garnir avec la crème sure et le bacon. Décorer avec les feuilles de coriandre. Servir.
Crédit
Bob le Chef