Margaritas à la lime et à l’avocat
4-6 portions
Ingrédients
Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites
- 60 ml (¼ de tasse) de sel
- 1 lime en quartiers
- La chair d’un avocat, en cubes
- 180 ml (⅔ de tasse) de jus de lime
- 60 ml (¼ de tasse) de jus d’orange
- 250 ml (1 tasse) de tequila blanche
- 125 ml (½ tasse) de Cointreau
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’agave (ou miel)
- 375 ml (1½ tasse) de glace
- Quartiers de lime et tranches de radis melon, pour garnir.
Préparation
- Sur un plan de travail, frotter le rebord de 4 verres avec un quartier de lime et les tremper dans le sel.
- À l’aide d’un malaxeur, broyer l’avocat avec le jus de lime, le jus d’orange, la tequila, le Cointreau, le sirop et la glace.
- Verser le mélange dans les 4 verres et servir, garni de quartiers de lime et de tranches de radis melon, si désiré.