Margaritas à la lime et à l’avocat
Rate this!

4-6 portions

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

  • 60 ml (¼ de tasse) de sel
  • 1 lime en quartiers
  • La chair d’un avocat, en cubes
  • 180 ml (⅔ de tasse) de jus de lime
  • 60 ml (¼ de tasse) de jus d’orange
  • 250 ml (1 tasse) de tequila blanche
  • 125 ml (½ tasse) de Cointreau
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’agave (ou miel)
  • 375 ml (1½ tasse) de glace
  • Quartiers de lime et tranches de radis melon, pour garnir.

Préparation

  1. Sur un plan de travail, frotter le rebord de 4 verres avec un quartier de lime et les tremper dans le sel.
  2. À l’aide d’un malaxeur, broyer l’avocat avec le jus de lime, le jus d’orange, la tequila, le Cointreau, le sirop et la glace.
  3. Verser le mélange dans les 4 verres et servir, garni de quartiers de lime et de tranches de radis melon, si désiré.