Spaghettis de courgettes avec noix de pin, crème à l’ail et avocat
4 portions
Ingrédients
Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites
Crème à l’ail et avocat
- La chair de 2 avocats, en cubes
- 1 gousse d’ail, finement hachée
- Le jus d’un demi-citron
- 250 ml (1 tasse) de crème sure (ou de yogourt)
- 60 ml (¼ tasse) de lait
- 3 courgettes, en spaghettis
- 125 ml (½ tasse) de tomates cerises, coupées en deux
Pour garnir
- Noix de pin rôties
- Parmesan râpé
- Huile d’olive
Préparation
- À l’aide d’un mixeur, mélanger les avocats avec l’ail, le jus de citron, la crème sure et le lait. Saler et poivrer. Réserver.
- Servir les spaghettis de courgettes avec la crème à l’avocat, les tomates, les noix de pin, du parmesan frais et de l’huile d’olive.