Tacos au blé entier avec boeuf et avocats
Rate this!

4 portions

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

  • 500 g (1 lb) de boeuf haché maigre
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement pour tacos
  • 50 ml (¼ tasse) d’eau
  • 1 boîte (127 mL) de piments verts hachés (piment chili vert)
  • 8 bols Tortillas aux grains entiers Old El PasoMC
  • 1 avocat en dés
  • 50 ml (¼ tasse) de fromage queso fresco en miettes
  • Quartiers de lime

Préparation

  1. Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), cuire le boeuf à feu moyen pendant 8 à 9 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d’assaisonnement à tacos, l’eau et les piments verts.
  2. Faire cuire de 30 à 60 secondes de plus ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
  3. Faire chauffer les bols de tortilla en suivant les directives sur l’emballage. Servir avec le mélange de boeuf, l’avocat, le fromage, les quartiers de lime et les garnitures.

Idées de garnitures

Laitue râpée, radis tranchés, tomates en dés, crème sûre, feuilles de coriandre fraîches