Wrap de boeuf grillé, légumes sautés et salsa verde à l’avocat
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4-6 portions

Ingrédients

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Bœuf grillé

  • 1 lbs (450 g) de bœuf (Bavette, contre-filet, ronde, etc.,)
  • 1 gousse d’ail haché
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
  • 2 ml (½ c. à thé) de Cayenne
  • Sel et poivre
  • 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
  • 2 poivrons jaunes tranchés
  • 2 poivrons rouges tranchés
  • 2 oignons rouges émincés
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • Sel et poivre
  • 1 boîte de tomatillos égouttés et écrasés
  • ½ oignon rouge ciselé
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 1 piment jalapeño épépiné et haché finement
  • 2 avocats, pelés, dénoyautés et coupés en dés
  • Jus et zeste de 1 lime
  • Sel et poivre
  • Tortillas
  • Crème sûre

Préparation

  1. Pour le bœuf grillé, dans un bol, mélanger tous les ingrédients et frotter la viande.
  2. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une poêle très chaude, griller la viande et terminer la cuisson au four pendant 5 à 10 minutes selon la cuisson désirée. Laisser reposer 10 minutes et trancher.
  3. Pour les légumes, dans la même poêle, faire sauter tous les ingrédients. Assaisonner et réserver.
  4. Pour la salsa verde, mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  5. Tartiner les tortillas avec la crème sûre et garnir de tranches de boeuf, de légumes grillés et de salsa verde à l’avocat.