Wrap de boeuf grillé, légumes sautés et salsa verde à l’avocat
4-6 portions
Ingrédients
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Bœuf grillé
- 1 lbs (450 g) de bœuf (Bavette, contre-filet, ronde, etc.,)
- 1 gousse d’ail haché
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 2 ml (½ c. à thé) de Cayenne
- Sel et poivre
Légumes sautés
- 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
- 2 poivrons jaunes tranchés
- 2 poivrons rouges tranchés
- 2 oignons rouges émincés
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- Sel et poivre
Salsa verde à l’avocat
- 1 boîte de tomatillos égouttés et écrasés
- ½ oignon rouge ciselé
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 1 piment jalapeño épépiné et haché finement
- 2 avocats, pelés, dénoyautés et coupés en dés
- Jus et zeste de 1 lime
- Sel et poivre
Garnitures
- Tortillas
- Crème sûre
Préparation
- Pour le bœuf grillé, dans un bol, mélanger tous les ingrédients et frotter la viande.
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une poêle très chaude, griller la viande et terminer la cuisson au four pendant 5 à 10 minutes selon la cuisson désirée. Laisser reposer 10 minutes et trancher.
- Pour les légumes, dans la même poêle, faire sauter tous les ingrédients. Assaisonner et réserver.
- Pour la salsa verde, mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Tartiner les tortillas avec la crème sûre et garnir de tranches de boeuf, de légumes grillés et de salsa verde à l’avocat.