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Sandwich végétarien à l’avocat grillé

Portions 4

Ingrédients

  • 2 Avocats du Mexique bien mûrs
  • 4 grosses tortillas de farine grillées
  • 2 poivrons rouges grillés, coupés en demi
  • 2 courgettes grillées (coupées sur le sens de la longueur)
  • 1 épi de maïs grillé (les grains retirés à l’aide d’un couteau)
  • 2 carottes coupées en julienne
  • 1 laitue romaine coupée en julienne
  • Huile d’olive
  • ½ tasse de mayonnaise

Préparation

  1. Au robot, mélanger 1 avocat et la mayonnaise jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver.
  2. Sur un barbecue, faire griller le maïs, les courgettes, les poivrons et l’avocat en prenant soin de badigeonner d’huile d’olive.
  3. Étendre une cuillère de mayonnaise à l’avocat sur chaque tortilla. Réserver le reste.
  4. Répartir les légumes grillés, la laitue romaine et les carottes coupées en julienne au centre de chaque tortilla.
  5. Rouler les tortillas.
  6. Servir avec la mayonnaise à l’avocat comme trempette pour le sandwich.