Rate this!

4-6 portions

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

Pour le houmous

  • 1 boîte de pois chiches, égouttés et rincés
  • 2 avocats
  • 3 gousses d’ail
  • 3 c. à soupe de Tahini
  • 10 gouttes de sauce piquante
  • 4 c. à soupe d’huile d’avocat
  • Jus d’un citron
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé d’origan de montagne
  • Sel et poivre au goût
  • 1 c. à soupe d’oignon rouge émincé
  • 1 tomate en dés
  • 5 olives noir hachés
  • Fromage feta émietté
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation

  1. Dans un robot culinaire mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir une texture lisse.
  2. Transférer le houmous dans une assiette et garnir de tomates, oignon, olives, fromage feta et d’huile d’olive.

Crédit

Max L’Affamé