Accueil > Centre de Recettes > Maïs grillé avec sauce à l’avocat

Maïs grillé avec sauce à l’avocat

Portions 4

Ingrédients

  • 8 épis de maïs
  • 1 avocat
  • ½ tasse de yogourt nature
  • ¼ c. à thé de paprika fumé doux
  • Sel marin, au goût
  • Poivre moulu, au goût
  •  
  • *ASTUCE : Pour faire griller du maïs sur le BBQ, faire bouillir le maïs pendant environ 5 minutes. Le placer ensuite directement sur le grill et le faire cuire de 8-10 minutes, en le tournant souvent afin que chaque côté soit bien doré.

Préparation

  1. Pour faire la sauce à l’avocat, mélanger l’avocat, le yogourt et le paprika dans un robot culinaire jusqu’à ce que la consistance soit lisse.
  2. Faire chauffer le BBQ à 400 °F, et faire griller le maïs sur tous les côtés de 8-10 minutes.
  3. Badigeonner la sauce à l’avocat sur le maïs, et ajouter du jus de lime et des feuilles de coriandre sur le dessus.
  4. Retirer du feu et servir.