Pain plat aux poivrons grillés, crevettes, roquette et avocats
Rate this!

1-2 portions

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

  • 1 pain naan
  • 60 ml de sauce Alfredo du commerce
  • 1 poivron rouge grillé, taillé en lamelles
  • 15 ml d’huile d’olive
  • 5 crevettes crues décortiquées
  • 1 avocat en quartiers
  • Quelques feuilles de roquette
  • Fleur de sel et poivre frais au goût
  • ½ citron grillé

Préparation

  1. Badigeonner le pain de sauce Alfredo. Dans une poêle à feu vif, sauter les crevettes dans l’huile d’olive et les déposer sur le pain. Ajouter les lamelles de poivron. Mettre le tout au four à 300˚F, pendant 5 minutes. Ajouter les morceaux d’avocats et les feuilles de roquette. Assaisonner et garnir d’un peu d’huile d’olive par-dessus. Accompagner d’un citron grillé.

Astuce

On pourrait garnir de fromage râpé et terminer avec des tranches de saumon fumé frais sur le dessus.

Crédit

Laurent Godbout