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Pizza au saumon fumé et à la ricotta avec avocats et roquette

Portions 4

Ingrédients

  • Une boule de pâte à pizza du commerce (environ 250 g)
  • ½ gousse d’ail hachée (facultatif)
  • 180 ml (2/3 de tasse) de ricotta
  • 1 boule de mozzarella, en rondelles
  • 1¼ d’oignon rouge, en rondelles
  • 5 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 125 g (1/4 de lb) de saumon fumé
  • 10 ml (2 c. à thé) de câpres
  • La chair d’un avocat, en lanières
  • 180 ml (2/3 tasse) de feuilles de roquette

Préparation

  1. Température du four : 200°C/400°F
  2. Sur un plan de travail enfariné, étaler la pâte à pizza à la main ou à l’aide d’un rouleau à pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin.
  3. Garnir la pâte de l’ail, du fromage ricotta, des rondelles de mozzarella et d’oignon.
  4. Arroser la pizza d’huile d’olive et la faire cuire au centre du four pendant 14 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  5. Servir garni de saumon fumé, de câpres, de lanières d’avocat et de feuilles de roquette.