Accueil > Centre de Recettes > Salade de fruits et d’avocat au basilic et au miel

Salade de fruits et d’avocat au basilic et au miel

Portions 4

Ingrédients

  • Le jus d’une ½ lime
  • Le jus d’un ½ citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 2 mangues Ataulfo, pelées, en lanières
  • La chair de 2 avocats, en lanières
  • 125 ml (1/2 tasse) de fraises, en quartiers
  • 125 ml (1/2 tasse) de mûres
  • 125 ml (1/2 tasse) de bleuets
  • 6 figues, en demis
  •  
  • Pour garnir :
  • Pistaches concassées, au goût
  • Feuilles de basilic frais, au goût

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger le jus de lime avec le jus de citron et le miel. Réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients restants de la salade avec la vinaigrette.
  3. Servir garni de pistaches et de basilic frais.