Avocats farcis à la caprese
4 portions
Ingrédients
Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites
- 2 gros avocats du Mexique, pelés, coupés en deux et dénoyautés
- ½ tasse (125 ml) de mini bocconcinis
- ½ tasse (125 ml) de tomates cerises, coupées en deux
- 2 c. à table (30 ml) d'huile d’olive extra
- 2 c. à table (30 ml) de pesto de basilic (maison ou du commerce)
- 2 c. à table (30 ml) de basilic fraîchement haché, en conservant un extra pour la garniture
- Poivre et flocons de sel marin, au goût
- Coulis de vinaigre balsamique (maison ou du commerce)
Préparation
- Peler, couper en deux et dénoyauter les avocats, en veillant à préserver la chair.
- Dans un petit bol, mélanger délicatement les bocconcinis, les tomates, l’huile d’olive, le pesto, le basilic, le sel et le poivre.
- Disposer les avocats sur une assiette et les remplir généreusement du mélange caprese.
- Arroser du coulis de vinaigre balsamique et garnir du basilic supplémentaire.