Brownies avocats et pistaches
12 portions
Ingrédients
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Brownies avocats et pistaches
- 125 ml (½ tasse) de beurre fondu
- 310 ml (1¼ tasse) de sucre
- 125 ml (½ tasse) de cacao
- 2 oeufs
- 1 avocat en purée
- 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
- 125 ml (½ tasse) de farine tout usage
Glaçage à l’avocat
- 1 avocat en purée
- 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
- 180 ml (¾ tasse) de cacao
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 15 ml (1 c. à soupe) d’eau bouillante
Garnitures
- 125 ml (½ tasse) de pistaches, grillées et hachées
- Fleur de sel, au goût
Préparation
- Préchauffer le four 170 °C (325 °F). Beurrer et chemiser un moule carré de 8 pouces.
- Dans un bol, mélanger le sucre, le cacao et le beurre fondu jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Incorporer le reste des ingrédients du mélange à brownies.
- Répartir la pâte dans le moule et cuire au four pendant environ 25 minutes.
- Pour le glaçage, dans un bol, mélanger la purée d’avocat, le sucre en poudre, le cacao et l’extrait de vanille. Ajouter l’eau bouillante et remuer jusqu’à ce que le glaçage soit bien lisse.
- Laisser tempérer le brownie, glacer et garnir de pistaches et de fleur de sel.