Houmous à l’avocat style grec
4-6 portions
Ingrédients
Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites
Pour le houmous
- 1 boîte de pois chiches, égouttés et rincés
- 2 avocats
- 3 gousses d’ail
- 3 c. à soupe de Tahini
- 10 gouttes de sauce piquante
- 4 c. à soupe d’huile d’avocat
- Jus d’un citron
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé d’origan de montagne
- Sel et poivre au goût
Pour la garniture
- 1 c. à soupe d’oignon rouge émincé
- 1 tomate en dés
- 5 olives noir hachés
- Fromage feta émietté
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation
- Dans un robot culinaire mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir une texture lisse.
- Transférer le houmous dans une assiette et garnir de tomates, oignon, olives, fromage feta et d’huile d’olive.
Crédit
Max L’Affamé