Maïs grillé avec sauce à l’avocat
4 portions
Ingrédients
Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites
- 8 épis de maïs
- 1 avocat
- ½ tasse de yogourt nature
- ¼ c. à thé de paprika fumé doux
- Sel marin, au goût
- Poivre moulu, au goût
Préparation
- Pour faire la sauce à l’avocat, mélanger l’avocat, le yogourt et le paprika dans un robot culinaire jusqu’à ce que la consistance soit lisse.
- Faire chauffer le BBQ à 400°F, et faire griller le maïs sur tous les côtés de 8-10 minutes.
- Badigeonner la sauce à l’avocat sur le maïs, et ajouter du jus de lime et des feuilles de coriandre sur le dessus.
- Retirer du feu et servir.
Astuce
Pour faire griller du maïs sur le BBQ, faire bouillir le maïs pendant environ 5 minutes. Le placer ensuite directement sur le grill et le faire cuire de 8-10 minutes, en le tournant souvent afin que chaque côté soit bien doré.