Maïs grillé avec sauce à l’avocat
4 portions
Ingrédients
Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites
- 8 épis de maïs
 - 1 avocat
 - ½ tasse de yogourt nature
 - ¼ c. à thé de paprika fumé doux
 - Sel marin, au goût
 - Poivre moulu, au goût
 
Préparation
- Pour faire la sauce à l’avocat, mélanger l’avocat, le yogourt et le paprika dans un robot culinaire jusqu’à ce que la consistance soit lisse.
 - Faire chauffer le BBQ à 400°F, et faire griller le maïs sur tous les côtés de 8-10 minutes.
 - Badigeonner la sauce à l’avocat sur le maïs, et ajouter du jus de lime et des feuilles de coriandre sur le dessus.
 - Retirer du feu et servir.
 
Astuce
Pour faire griller du maïs sur le BBQ, faire bouillir le maïs pendant environ 5 minutes. Le placer ensuite directement sur le grill et le faire cuire de 8-10 minutes, en le tournant souvent afin que chaque côté soit bien doré.