Maïs grillé avec sauce à l’avocat
3/5 - (4 votes)

4 portions

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

  • 8 épis de maïs
  • 1 avocat
  • ½ tasse de yogourt nature
  • ¼ c. à thé de paprika fumé doux
  • Sel marin, au goût
  • Poivre moulu, au goût

Préparation

  1. Pour faire la sauce à l’avocat, mélanger l’avocat, le yogourt et le paprika dans un robot culinaire jusqu’à ce que la consistance soit lisse.
  2. Faire chauffer le BBQ à 400°F, et faire griller le maïs sur tous les côtés de 8-10 minutes.
  3. Badigeonner la sauce à l’avocat sur le maïs, et ajouter du jus de lime et des feuilles de coriandre sur le dessus.
  4. Retirer du feu et servir.

Astuce

Pour faire griller du maïs sur le BBQ, faire bouillir le maïs pendant environ 5 minutes. Le placer ensuite directement sur le grill et le faire cuire de 8-10 minutes, en le tournant souvent afin que chaque côté soit bien doré.