Œufs brouillés aux herbes et à l’avocat sur pains naans
4 portions
Ingrédients
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- 4 petits pains naans (ou 2 grands, coupés en deux)
- 8 œufs, battus
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
- 60 ml (¼ tasse) de crème fraîche (facultative)
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette, ciselée
- 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais, haché
- La chair d’un avocat, taillée en dés
Préparation
- Chauffer les pains naans au four si désiré.
- Fouetter légèrement les œufs avec l’eau. Dans un poêlon à feu doux-moyen, cuire les œufs dans le beurre en brassant pendant environ 5 minutes. Juste avant d’atteindre la cuisson désirée, ajouter la crème fraîche et les fines herbes, assaisonner et brasser de nouveau.
- Servir les pains naans garnis d’œufs brouillés, de fines herbes et des dés d’avocat.