Œufs brouillés aux herbes et à l’avocat sur pains naans
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4 portions

Ingrédients

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  • 4 petits pains naans (ou 2 grands, coupés en deux)
  • 8 œufs, battus
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
  • 60 ml (¼ tasse) de crème fraîche (facultative)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette, ciselée
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais, haché
  • La chair d’un avocat, taillée en dés

Préparation

  1. Chauffer les pains naans au four si désiré.
  2. Fouetter légèrement les œufs avec l’eau. Dans un poêlon à feu doux-moyen, cuire les œufs dans le beurre en brassant pendant environ 5 minutes. Juste avant d’atteindre la cuisson désirée, ajouter la crème fraîche et les fines herbes, assaisonner et brasser de nouveau.
  3. Servir les pains naans garnis d’œufs brouillés, de fines herbes et des dés d’avocat.