Paninis à la dinde, poivrons grillés, mozzarella et avocats
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4 portions

Ingrédients

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  • 80 ml (⅓ tasse) de mayonnaise (maison ou de commerce)
  • 4 pains ciabatta, ouverts
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de basilic
  • 1 boule de mozzarella fraîche, en rondelles
  • 375 ml (1½ tasse) de bébé roquette
  • 454 g (1 lb) de poitrine de dinde cuite, tranchée
  • 250 ml (1 tasse) de poivrons grillés (maison ou de commerce)
  • La chair de 2 avocats, en lanières

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le pesto. Réserver.
  2. Sur un plan de travail, tartiner les pains de mayonnaise au pesto, garnir de rondelles de mozzarella, de roquette, de tranches de dinde et de poivrons grillés.
  3. Faire cuire dans un poêlon à panini légèrement graissé à feu moyen-doux pendant 3 minutes de chaque côté.
  4. Garnir de tranches d’avocat et servir.