Paninis à la dinde, poivrons grillés, mozzarella et avocats
4 portions
Ingrédients
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- 80 ml (⅓ tasse) de mayonnaise (maison ou de commerce)
- 4 pains ciabatta, ouverts
- 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de basilic
- 1 boule de mozzarella fraîche, en rondelles
- 375 ml (1½ tasse) de bébé roquette
- 454 g (1 lb) de poitrine de dinde cuite, tranchée
- 250 ml (1 tasse) de poivrons grillés (maison ou de commerce)
- La chair de 2 avocats, en lanières
Préparation
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le pesto. Réserver.
- Sur un plan de travail, tartiner les pains de mayonnaise au pesto, garnir de rondelles de mozzarella, de roquette, de tranches de dinde et de poivrons grillés.
- Faire cuire dans un poêlon à panini légèrement graissé à feu moyen-doux pendant 3 minutes de chaque côté.
- Garnir de tranches d’avocat et servir.