Quesadillas à l’avocat, boeuf et poivron rôti
4 portions
Ingrédients
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- 2 c. à soupe d’huile végétale
- 1 oignon ciselé
- 400 g. de boeuf haché maigre
- 3 gousses d’ails hachées
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- 1 c. à soupe de coriandre moulue
- ½ c. à thé de piment de cayenne
- 8 tortillas
- 4 avocats
- Sel et poivre
- 2 poivrons rôti (en pot) coupé en morceaux
- 1 tasse de grains de maïs
- 1 tasse de coriandre haché
- 2 tasses de fromage cheddar fort râpé
Préparation
- Dans une casserole bien chaude verser l’huile et cuire l’oignon à feu moyen-élevé. Ajouter le boeuf haché en prenant soin de bien le défaire en petits morceaux.
- Lorsque le boeuf est cuit, ajouter l’ail, la poudre de chilli, la coriandre moulue, le piment de cayenne et bien mélanger. Réserver.
- À l’aide d’une fourchette, écraser la chaire d’un avocat directement sur un tortillas, saler et poivrer.
- Ajouter des morceaux de poivrons rôtis, grains de maïs, le mélange de steak, la coriandre, du fromage cheddar fort et terminer avec une autre tortillas par-dessus.
- Griller le quesadillas dans un four à panini 3 minutes, le couper en quelques morceaux et servir.
Crédit
Max L’Affamé