Röstis, avocats et saumon fumé
4-6 portions
Ingrédients
Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites
Rösti
- 4 pommes de terre râpées, pressées et égouttées
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 oignon râpé, pressé et égoutté
- 1 œuf
- 60 ml (¼ tasse) de persil haché
- 60 ml (¼ tasse) de farine tout usage
- Sel et poivre
- Huile végétale, en quantité suffisante
Garnitures, au goût
- 2 avocats, pelés, dénoyautés et tranchés
- Ciboulette ciselée
- Aneth ciselé
- Crème sûre
- Saumon fumé ou gravlax
Préparation
- Pour les röstis, dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner. Former de petites galettes.
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen et y faire dorer les galettes de chaque côté pendant environ 5 minutes.
- Transférer sur un papier absorbant.
- Garnir les röstis, au goût.