Röstis, avocats et saumon fumé
2.7/5 - (53 votes)

4-6 portions

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

Rösti

  • 4 pommes de terre râpées, pressées et égouttées
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 oignon râpé, pressé et égoutté
  • 1 œuf
  • 60 ml (¼ tasse) de persil haché
  • 60 ml (¼ tasse) de farine tout usage
  • Sel et poivre
  • Huile végétale, en quantité suffisante
  • 2 avocats, pelés, dénoyautés et tranchés
  • Ciboulette ciselée
  • Aneth ciselé
  • Crème sûre
  • Saumon fumé ou gravlax

Préparation

  1. Pour les röstis, dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner. Former de petites galettes.
  2. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen et y faire dorer les galettes de chaque côté pendant environ 5 minutes.
  3. Transférer sur un papier absorbant.
  4. Garnir les röstis, au goût.