Roulés de tortillas à l’avocat et à la dinde
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8-10 portions

Ingrédients

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  • 1 avocat bien mûr, coupé en deux, dénoyauté, pelé et découpé en fines tranches
  • 6 petites tortillas de farine
  • ½ tasse de vinaigrette César ou Ranch préparée, divisée
  • 2 fines tranches de dinde fumée ou de poulet
  • 1½ laitue coupée finement
  • 2 grosses tomates italiennes tranchées dans le sens de la longueur
  • 1 cuillère à soupe de jus de lime

Préparation

  1. Badigeonner un côté des tortillas avec la moitié de la vinaigrette César (ou Ranch).
  2. Répartir également la dinde, la laitue, les tomates et l’avocat sur les tortillas; arroser de jus de lime et le restant de vinaigrette.
  3. Rouler chaque tortilla garnie en la gardant bien serrée dans une pellicule de plastique; réfrigérer au moins une demi-heure.
  4. Pour servir : couper les extrémités des roulés et le reste en 5 ou 6 tranches; disposer en spirales sur un plateau.