4/5 - (23 votes)

4 portions

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • Le jus d’une lime
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz assaisonné
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 60 ml (¼ de tasse) de mayonnaise maison (ou du commerce)
  • ½ chou napa, ciselé
  • 2-3 carottes, en julienne
  • 1 courgette, en julienne
  • 60 ml (¼ de tasse) de persil frais, haché
  • 4 oignons verts, en fines rondelles
  • La chair de 2 avocats, en cubes

Préparation

  1. Dans un petit bol et à l’aide d’un fouet, mélanger l’ail avec le jus de lime, le vinaigre de riz, le sucre et la mayonnaise. Réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients restants avec la vinaigrette. Servir.