Salade de chou-fleur rôti, farro et avocat
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4 portions

Ingrédients

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  • 250 ml (1 tasse) de farro
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Le jus d’un demi-citron
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de cumin
  • 1 chou-fleur, en tranches de 1 po
  • 1 avocat, en dés
  • 1 piment chili, en rondelles
  • 10 ml (2 c. à thé) de coriandre fraîche, hachée
  • 10 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame rôties

Préparation

  1. Température du four 200°C/400°F
  2. Cuire le farro selon les indications du fabricant, réserver.
  3. Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive avec le jus de citron, l’ail et le cumin. Ajouter les rondelles de chou-fleur et les frotter du mélange, saler et poivrer.
  4. Déposer les tranches de chou-fleur sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin et les faire cuire au centre du four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  5. Servir les tranches de chou-fleur garnies de farro, de cubes d’avocat, de rondelles de chili, de coriandre et de graines de sésame. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron.