Salade de chou-fleur rôti, farro et avocat
4 portions
Ingrédients
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- 250 ml (1 tasse) de farro
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- Le jus d’un demi-citron
- 1 gousse d’ail, hachée
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de cumin
- 1 chou-fleur, en tranches de 1 po
- 1 avocat, en dés
- 1 piment chili, en rondelles
- 10 ml (2 c. à thé) de coriandre fraîche, hachée
- 10 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame rôties
Préparation
- Température du four 200°C/400°F
- Cuire le farro selon les indications du fabricant, réserver.
- Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive avec le jus de citron, l’ail et le cumin. Ajouter les rondelles de chou-fleur et les frotter du mélange, saler et poivrer.
- Déposer les tranches de chou-fleur sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin et les faire cuire au centre du four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Servir les tranches de chou-fleur garnies de farro, de cubes d’avocat, de rondelles de chili, de coriandre et de graines de sésame. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron.