Salade de fruits et d’avocat au basilic et au miel
4 portions
Ingrédients
Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites
Salade
- Le jus d’une ½ lime
- Le jus d’un ½ citron
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 2 mangues Ataulfo, pelées, en lanières
- La chair de 2 avocats, en lanières
- 125 ml (½ tasse) de fraises, en quartiers
- 125 ml (½ tasse) de mûres
- 125 ml (½ tasse) de bleuets
- 6 figues, en demis
Pour garnir
- Pistaches concassées, au goût
- Feuilles de basilic frais, au goût
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger le jus de lime avec le jus de citron et le miel. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients restants de la salade avec la vinaigrette.
- Servir garni de pistaches et de basilic frais.