4 portions

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

Ingrédients

Salade

  • Le jus d’une ½ lime
  • Le jus d’un ½ citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 2 mangues Ataulfo, pelées, en lanières
  • La chair de 2 avocats, en lanières
  • 125 ml (½ tasse) de fraises, en quartiers
  • 125 ml (½ tasse) de mûres
  • 125 ml (½ tasse) de bleuets
  • 6 figues, en demis
  • Pistaches concassées, au goût
  • Feuilles de basilic frais, au goût

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger le jus de lime avec le jus de citron et le miel. Réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients restants de la salade avec la vinaigrette.
  3. Servir garni de pistaches et de basilic frais.