Salade de pêches, maïs grillé, avocats et feta
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4 portions

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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre au xérès
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 30 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
  • 500 ml (2 tasses) de bébés épinards
  • ½ radicchio, en morceaux
  • 500 ml (2 tasses) de laitue frisée
  • Grains d’un épi de maïs grillé
  • 2 pêches dénoyautées, en 8 quartiers
  • ½ oignon rouge, en fines lanières
  • Chair de 2 avocats, en cubes
  • 125 ml (½ tasse) de feta, émietté

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre avec le miel et l’huile d’olive. Réserver.
  2. Garnir une assiette de bébés épinards, de morceaux de radicchio et de laitue frisée. Ajouter les grains de maïs, les quartiers de pêche, les lanières d’oignon, les cubes d’avocat et le feta.
  3. Servir avec la vinaigrette au xérès et au miel.