1/5 - (2 votes)

2-4 portions

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

Pour la salade

  • 10 tomates cerises de couleurs variées, coupées en demi
  • 2 grosses tomates, tranchées ou coupées en quartiers
  • ½ poivron rouge et ½ poivron vert, coupés en morceaux ou tranchés en dés
  • 1 concombre libanais, tranché
  • 4 radis, tranchés
  • 1 douzaine d’olives Kalamata, coupées en demi
  • 1 petit oignon rouge, tranché finement
  • ¾ tasse de fromage feta en cube ou émietté
  • Origan frais effeuillé, au goût
  • 1 avocat, coupé en deux et tranché
  • ⅓ tasse de vinaigre balsamique
  • ½ tasse d’huile olive
  • Une pincée de sel de mer
  • Poivre du moulin, au goût

Préparation

  1. Couper les tomates, les poivrons, le concombre, les radis, les olives et l’avocat comme indiqué.
  2. Mettre tous les ingrédients au fur et à mesure dans un bol.
  3. Mélanger la vinaigrette dans un bol à part, puis la verser sur les légumes.
  4. Mélanger le tout et déguster.