Sandwich à l’avocat et rémoulade de crabe
Rate this!

4 portions

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

  • 2 tasses de votre recette de guacamole préférée
  • 8 tranches de pain de miche française (optionnel : à griller)
  • 1 tasse de radis coupés en julienne
  • 1 tasse de céleri en petits dés
  • 2 tasses de chair de crabe émincé (optionnel : séparé à moitié avec de la chair de goberge)
  • ¼ tasse de mayonnaise
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Mélanger le radis, le céleri, le crabe et la mayonnaise. Saler et poivrer au goût.
  2. Étendre de façon égale le ¼ du guacamole sur 4 tranches de miche et ¼ de la rémoulade au crabe sur les 4 tranches restantes.
  3. Assembler le sandwich et déguster.