Sandwich végétarien à l’avocat grillé
4 portions
Ingrédients
Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites
- 2 avocats bien mûrs
- 4 grosses tortillas de farine grillées
- 2 poivrons rouges grillés, coupés en demi
- 2 courgettes grillées (coupées sur le sens de la longueur)
- 1 épi de maïs grillé (les grains retirés à l’aide d’un couteau)
- 2 carottes coupées en julienne
- 1 laitue romaine coupée en julienne
- Huile d’olive
- ½ tasse de mayonnaise
Préparation
- Au robot, mélanger 1 avocat et la mayonnaise jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver.
- Sur un barbecue, faire griller le maïs, les courgettes, les poivrons et l’avocat en prenant soin de badigeonner d’huile d’olive.
- Étendre une cuillère de mayonnaise à l’avocat sur chaque tortilla. Réserver le reste.
- Répartir les légumes grillés, la laitue romaine et les carottes coupées en julienne au centre de chaque tortilla.
- Rouler les tortillas.
- Servir avec la mayonnaise à l’avocat comme trempette pour le sandwich.