1 portion

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

Ingrédients

Base à l’avocat

  • La chair d’un avocat
  • 375 ml (1½ tasses) lait d’amande
  • 7,5 ml (1½ c. à thé) jus de lime frais
  • 15 ml (1 c. à soupe) nectar d’agave
  • Base à l’avocat +
  • 125 ml (½ tasse) yogourt grec à la vanille
  • 85 ml (⅓ tasse) d’avoine
  • 375 ml (1½ tasses) bleuets frais ou surgelés
  • Une pincée de cannelle
  • Base à l’avocat +
  • 1 tasse de bébé épinards
  • 1 grande pomme, cœur enlevé et coupée en morceaux
  • 1 banane
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 1 c. à soupe d’huile de noix de coco
  • 1 pincée de cannelle
  • Base à l’avocat +
  • 1 tasse de mangues surgelées
  • ½ tasse d’ananas frais (ou surgelé)
  • Le jus d’une lime
  • 4 feuilles de menthe
  • 1 c. soupe de graines de chanvre
  • 1 c. soupe de graines de lin broyées

Préparation

  1. Ajouter à la base à l’avocat tous les autres ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Si le mélange est trop épais, ajouter le liquide de votre choix pour diluer le mélange (ex. eau, lait d’amande, etc.).