Tartine à l’avocat, kale et herbes fraiches
5-6 portions
Ingrédients
Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites
Salade à base de kale
- 1 tasse de chou frisé (kale), tranché très finement
- ⅓ tasse de persil italien, haché
- 2 c. à soupe de coriandre, hachée
- 2 c. à soupe de jus de lime
- 1½ c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Purée à l’avocat
- 1 avocat écrasé
- 1 c. à soupe de jus de lime
- Sel et poivre
Sandwich
- 2 avocats, coupés en tranches fines (3 tranches par tartine)
- Tranches de radis pour décoration
- Gros sel
- Poivre
- Baguette multigrain ACE, coupée en diagonale
Préparation
- Mélanger les ingrédients pour la salade de kale et réserver.
- Mélanger les ingrédients pour la purée à l’avocat er réserver.
- Sur chaque tranche de baguette, étendre un peu de purée à l’avocat.
- Déposer ensuite les tranches d’avocat et garnir avec la salade de Kale.
- Ajouter quelques tranches de radis, du gros sel et du poivre.