Tartine à l’avocat, kale et herbes fraiches
Rate this!

5-6 portions

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

Salade à base de kale

  • 1 tasse de chou frisé (kale), tranché très finement
  • ⅓ tasse de persil italien, haché
  • 2 c. à soupe de coriandre, hachée
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 1½ c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 avocat écrasé
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • Sel et poivre
  • 2 avocats, coupés en tranches fines (3 tranches par tartine)
  • Tranches de radis pour décoration
  • Gros sel
  • Poivre
  • Baguette multigrain ACE, coupée en diagonale

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients pour la salade de kale et réserver.
  2. Mélanger les ingrédients pour la purée à l’avocat er réserver.
  3. Sur chaque tranche de baguette, étendre un peu de purée à l’avocat.
  4. Déposer ensuite les tranches d’avocat et garnir avec la salade de Kale.
  5. Ajouter quelques tranches de radis, du gros sel et du poivre.