Tartine à l’avocat salsanueva
1-2 portions
Ingrédients
Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites
Tartine à l’avocat
- 2 tranches de pain intégral multigrains, grillées
- 1 avocat, coupé en fines tranches
- 2 cuillères à soupe de grains de pomme grenade
- Fenouil et aneth pour la garniture
- Poivre du moulin au goût
Salsa
- ½ mangue coupée en petits dés
- 4-5 fraises coupées en petits dés
- Sel et poivre au goût
- Filet d’huile d’olive extra-vierge
Préparation
- Salsa : Dans un bol moyen, mélanger la mangue et les fraises en dés, l’huile d’olive extra-vierge, le sel et le poivre.
- Faire griller les tranches de pain au four, sous le grill, jusqu’à l’obtention de la coloration désirée.
- Disposer les fines tranches d’avocats en forme d’éventails sur les tranches de pain grillé et y déposer la salsa de mangue, suivi des grains de pomme grenade (1 c. à soupe par tartine).
- Garnir la tartine avec quelques tranches de fenouil et de feuilles d’aneth. Poivrer au goût.