Tartine à l’avocat salsanueva
Rate this!

1-2 portions

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

Tartine à l’avocat

  • 2 tranches de pain intégral multigrains, grillées
  • 1 avocat, coupé en fines tranches
  • 2 cuillères à soupe de grains de pomme grenade
  • Fenouil et aneth pour la garniture
  • Poivre du moulin au goût
  • ½ mangue coupée en petits dés
  • 4-5 fraises coupées en petits dés
  • Sel et poivre au goût
  • Filet d’huile d’olive extra-vierge

Préparation

  1. Salsa : Dans un bol moyen, mélanger la mangue et les fraises en dés, l’huile d’olive extra-vierge, le sel et le poivre.
  2. Faire griller les tranches de pain au four, sous le grill, jusqu’à l’obtention de la coloration désirée.
  3. Disposer les fines tranches d’avocats en forme d’éventails sur les tranches de pain grillé et y déposer la salsa de mangue, suivi des grains de pomme grenade (1 c. à soupe par tartine).
  4. Garnir la tartine avec quelques tranches de fenouil et de feuilles d’aneth. Poivrer au goût.