Tartine d’avocats au miel, sel de mer et poivre frais
4 portions
Ingrédients
Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites
- 1 pain de campagne tranché épais
- ¼ tasse d’huile d’olive extra-vierge
- 2 avocats mûrs
- 2 c. à table d’huile d’olive extra-vierge
- 2 c. à table de miel brut
- Sel de mer et poivre frais du moulin au goût
- Copeaux de parmesan (Parmigiano Reggiano)
Préparation
- Prendre les tranches de pain et les arroser d’huile, les faire griller de chaque côté.
- Peler les avocats et faire des tranches fines. Déposer les tranches sur le pain grillé et verser le reste de l’huile dessus.
- Arroser de miel. Assaisonner et garnir du de fines tranches de parmesan. Servir.
- Pour ajouter une touche de finesse, râper quelques zestes d’oranges dessus.
Crédit
Laurent Godbout