Toast au chèvre, avocats, kale, œuf mollet
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4 portions

Ingrédients

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Salade d’avocats et chou frisé (kale)

  • 1 lb (450 g) de chou frisé, paré et effeuillé
  • 2 avocats, pelés, dénoyautés et coupés en cubes
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette ciselée
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’aneth ciselé
  • Jus et zeste de 1 citron
  • Sel et poivre
  • 4 tranches de pain de campagne frotté à l’huile d’olive et grillé
  • 250 ml (1 tasse) de chèvre frais
  • 4 œufs
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Pour la salade d’avocats et chou frisé, mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  2. Dans une casserole d’eau bouillante, déposer les œufs. Cuire pendant 6-7 minutes selon la cuisson désirée. Retirer et rincer à l’eau froide avant d’écaler.
  3. Tartiner les tranches de pain grillé avec le chèvre, garnir avec la salade d’avocats et chou frisé et y déposer un œuf coupé en deux. Assaisonner de sel et poivre.