Toast au chèvre, avocats, kale, œuf mollet
4 portions
Ingrédients
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Salade d’avocats et chou frisé (kale)
- 1 lb (450 g) de chou frisé, paré et effeuillé
- 2 avocats, pelés, dénoyautés et coupés en cubes
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette ciselée
- 45 ml (3 c. à soupe) d’aneth ciselé
- Jus et zeste de 1 citron
- Sel et poivre
Garnitures
- 4 tranches de pain de campagne frotté à l’huile d’olive et grillé
- 250 ml (1 tasse) de chèvre frais
- 4 œufs
- Sel et poivre
Préparation
- Pour la salade d’avocats et chou frisé, mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Dans une casserole d’eau bouillante, déposer les œufs. Cuire pendant 6-7 minutes selon la cuisson désirée. Retirer et rincer à l’eau froide avant d’écaler.
- Tartiner les tranches de pain grillé avec le chèvre, garnir avec la salade d’avocats et chou frisé et y déposer un œuf coupé en deux. Assaisonner de sel et poivre.