Trempette avocat-épinards-artichauts
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Ingrédients

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  • 10 oz d’épinards hachés congelés (1 paquet)
  • 1 gros avocat, écrasé
  • 1 boîte d’artichauts (14 oz), égouttés et hachés
  • 2 gousses d’ail, pressées
  • 1 tasse de mayonnaise végétalienne ou ordinaire
  • 2 tasses de yogourt grec ou de fromage à la crème végétalien
  • 1 paquet de mélange de soupe aux légumes sec (1,4 oz)
  • 8 oz de châtaignes d’eau en conserve, égouttées et finement hachées
  • 3 oignons verts hachés

Préparation

  1. Faire décongeler les épinards surgelés pendant la nuit. Mettre au micro-ondes pendant 20 secondes juste avant de les utiliser et essorer pour éliminer un maximum d’eau.
  2. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger.
  3. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
  4. Servir avec du pain, des craquelins ou des légumes pour tremper.

Crédit

Recette créée par FoodByMaria