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Bagels de Montréal à la ricotta fouettée aux herbes et avocats

Portions 4

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage ricotta
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’estragon frais, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche, ciselée
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 2 bagels, coupés en deux, rôtis
  • 2 avocats, pelés, sans noyaux, en tranches
  •  
  • Pour garnir
  • Un filet de jus de citron
  • Un filet d’huile d’olive
  • Une pincée de poivre rose, concassé
  • Une pincée de ciboulette

Préparation

  1. Dans un bol et à l’aide d’un fouet, fouetter la ricotta avec l’estragon, la ciboulette et le miel.
  2. Sur un plan de travail, tartiner les demi-bagels.
  3. Garnir chaque bagel d’un demi-avocat en tranches, arroser d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive, et parsemer de poivre rose et de ciboulette.