Soupe froide à l’avocat
Rate this!

4 portions

Ingrédients

Imprimer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris! Retrouvez-là sous Recettes > mes recettes favorites

  • 1 avocat moyen, pelé et dénoyauté
  • ½ concombre sans pépin, haché
  • 1 échalote, hachée
  • 2 c. à table de yogourt nature
  • 2 c. à table plus 1 branche de menthe fraîche
  • 1 radis, tranché
  • 4 c. à thé de jus de lime frais
  • 1½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre moulu
  • ¼ c. à thé de cumin moulu

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients ainsi qu’une tasse d’eau froide dans un mélangeur, sauf la branche de menthe fraîche et le radis, puis mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  2. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
  3. Servir le tout garni de radis et du reste des feuilles de menthe.