Avocatoast
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4 portions

Ingrédients

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  • 4 tranches de votre pain blanc préféré
  • 1 avocat de taille moyenne
  • 4 cuillères à table d’huile d’olive
  • Poivre du moulin
  • Fleur de sel
  • ½ lime
  • 4 feuilles de coriandre

Préparation

  1. Dans un grille-pain, faire griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Pendant ce temps, retirer la peau et le noyau de l’avocat. Le trancher en tranches d’environ ½ cm d’épaisseur.
  2. Garnir chaque tranche de pain grillé de ¼ de l’avocat tranché. Écraser la chair d’avocat avec le dos d’une cuillère si désiré. Badigeonner d’une cuillère à table d’huile d’olive. Saupoudrer librement de fleur de sel et de poivre du moulin. Garnir d’un quartier de lime et d’une feuille de coriandre. Se mange chaud ou tiède.